咸宁市领导调研高新区企业要求项目早落地早见效

来源:咸宁日报 日期:2018-04-17 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:昨日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋调研咸宁高新区部分企业投产生产运行情况。

  今麦郎饮品(咸宁)有限公司生产车间里,新上饮品生产线已组装完成,即将投入试运营;湖北金杏科技发展有限公司生产车间里,各种医药制剂管正在加快生产;志特新材料科技有限公司生产车间里,铝合金成品生产线有条不紊运行;波利玛塑胶项目,厂房建设进入收尾工作。

  杨良锋每到一处,都向企业负责人详细了解项目建设进展、生产线投产、运行和税收等情况,并现场协调解决企业建设中的困难和问题。

  杨良锋指出,园区要有亮点企业,要以素质论英雄;要把握时间节点,加大项目推进力度,加快土地平整、厂房建设、生产线投产的进度,要保持发展势头,发挥优势,抢排工期,加快建设,争取项目早落地早见效;咸宁高新区相关部门要明确责任,加强跟踪包保,及时协调处理企业和项目建设中出现的困难和问题,让企业顺利投产达产。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码