咸宁市召开城管执法及城乡综合治理工作推进会

来源:咸宁日报 日期:2018-04-17 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报见习记者谭昌强报道:16日,我市召开城管执法及城乡综合治理工作推进会,部署城管执法及城乡环境综合治理工作。副市长吴刚出席会议并讲话。

  会议要求,各县市区要按照市委、市政府明确的时间节点,完成城管执法体制改革工作,尽快完成职责界定、机构设置、职能划转和人员调整。要加快数字城管建设步伐,确保6月底全部建成。要坚持不懈推进“厕所革命”,加大城乡生活垃圾无害化处理,确保实现到2020年底,城市(含县城)生活垃圾无害化处理率不低于95%,建制镇生活垃圾无害化处理率不低于70%,完成垃圾分类试点任务,全面治理存量垃圾的工作目标。大力规范村镇规划建设管理工作,为人民群众提供优质高效的政务服务。

  会议强调,各县市区要切实提高政治站位,强化责任担当,压实责任,落实任务,做实工作;要强化措施,加强协调配合,加强督办考核,科学制定工作方案,严格实行目标考核,确保工作干到实处,取得实效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码