咸宁市委第一巡察组向市水务局反馈巡察情况

来源:咸宁日报 日期:2018-04-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 姜明助、通讯员 敖琼、谈雅丹报道:按照市委巡察工作统一部署,4月10日,市委第一巡察组召开巡察市水务局情况反馈会。

  会上,市委第一巡察组反馈了巡察情况,指出了需要整改的问题,并就如何开展整改提出明确要求。巡察组要求,要深化学习,不辱使命,全面担当起治水兴水的历史责任;要转变作风,狠抓改革,全面履行兴利除害的工作责任;要守纪尽责,真抓实管,全面履行从严治党的政治责任;要弘扬践行“马上就办,真抓实干”精神,凝心聚力,为推动咸宁实现高质量绿色发展作出新的贡献。

  市水务局表示,市委第一巡察组反馈的意见,实事求是、客观公正,市水务局完全接受。局党组将把抓好巡查反馈问题的整改作为当前和今后一个时期的重要工作,坚决完成整改任务,务求取得实际成效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码