咸宁市委第三巡察组向市环保局反馈巡察情况

来源:咸宁日报 日期:2018-04-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 邓昌炉、贺春音、通讯员 王睿超、刘志刚报道:按照市委巡察工作统一部署,12日上午,市委第三巡察组向市环保局反馈巡察情况。

  会上,市委第三巡察组通报了本次巡察中发现的问题,并提出了整改意见。巡察组要求,对反馈的问题,市环保局党组要坚持“四个意识”,坚持问题导向,强化政治担当,夯实整改主体责任,将整改落到实处。

  市环保局表示,对于巡察发现的问题,局党组一定认真对待,深刻剖析、严加整改。对短时间内有条件解决的问题立即采取有效措施整改;对通过努力能够解决的问题,努力创造条件,做到限期整改;对长期存在的历史遗留问题,想方设法逐步整改到位。要以求真务实的工作态度,着力抓重点、补短板、强弱项,真正把巡察工作的成果运用到推动全市环保事业稳步发展上来。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码