王远鹤赴崇阳县路口镇开展党代表联系日活动

来源:咸宁日报 日期:2018-04-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:12日,市委副书记、市长、市党代表王远鹤赴崇阳县参加路口镇今年第4期党代表联系日暨“先锋基层行”活动。

  王远鹤一行首先来到路口镇政府,向崇阳县和路口镇百余名党代表宣讲传达习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神。

  “乡村振兴战略的总要求是什么?”“宪法修改的主要内容有哪些”……宣讲结束后,王远鹤采取现场提问的方式与在座的县乡党代表交流互动。王远鹤说,学习全国“两会”精神,目的是通过学习武装头脑、指导实践、推动工作。希望广大党员进一步增强学习的自觉性、主动性和紧迫感,在学习中起到先锋模范作用,增强学习定力,创新学习方式,以学习的新成效推动各项工作取得新进步。

  在路口镇党代表工作室,王远鹤热情接待前来反映问题的党员群众。田铺村村民王海青反映,田铺到田心公路破损较为严重、路面坑洼泥泞,老百姓出行极其不便。得知公路已纳入县交通局公路改造项目,王远鹤叮嘱路口镇党委负责人要加强与县交通局衔接,力争项目今年上半年开工建设。

  宜民佳苑居民丁秋明反映,路口街一到下雨天就渍水严重,特别是宜民佳苑到张家桥附近无法通行。王远鹤要求崇阳县积极争取移民搬迁配套资金,尽快解决小区排水管网建设问题。

  活动中,王远鹤进村入户走访群众,实地调研了路口镇宜民佳苑易地扶贫搬迁安置点和桥边村精准灭荒基地等,强调要加强基层党组织建设,村支部要发挥战斗堡垒作用,通过“一事一议”激发广大群众热爱家乡建设家乡的内生动力,切实为群众排忧解难。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码