咸宁五县(市区)1/5万地灾详查项目通过野外验收

来源:咸宁日报 日期:2018-03-14 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 袁玉平、谢慕武报道 3月9日,咸宁市五县(市区)1/5万地灾详查项目通过野外验收。3月7日~9日,咸宁市国土局在省地质局第四地质大队举办咸宁市五县(市区)1/5万地灾详查项目野外验收评审会,由省地质灾害防治中心、中国地调局武汉地质调查中心、中国地质大学等专家组成评审组,对咸宁市所辖咸安区、通城县、崇阳县、赤壁市、嘉鱼县等五县(市区)2017年度开展的1/5万地质灾害调查项目进行野外工作验收。

  评审专家组认真听取了咸宁市五县(市区)地灾详查项目工作汇报,对野外地质灾害点、典型勘查点进行了抽查,对野外收集的原始图件等相关资料进行详细检查,并提出修改意见和建议,对该项目下一步报告编制工作服务于地方政府决策实施等方面提出相关要求。经评议,评审组对该项目取得的成果给予了充分肯定,一致同意该项目通过验收。其中,由省地质局第四地质大队实施的咸安区项目、省地质局武汉水文地质工程地质大队实施的通城县项目获评优秀级,省地质局第四地质大队实施的嘉鱼县、赤壁市项目和省地质局第八地质大队实施的崇阳县项目获评良好级。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码