曹广晶来咸宁调研工业企业运行和交通攻坚战情况

来源:咸宁日报 日期:2018-03-14 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:13日,副省长曹广晶率省经信委、省交通运输厅、省交投等部门负责人来我市调研工业企业运行和交通攻坚战情况,推动一季度工业经济实现“开门红”。市委书记、市人大常委会主任丁小强参加调研。

  赤壁长江公路大桥是全国首批公路桥梁PPP试点项目和示范项目,总投资32.5亿元,2017年开工建设,预计2021年建成通车。项目总里程11.2公里,其中长江大桥长3350米。在火热繁忙的施工现场,曹广晶详细了解大桥规划设计、工程建设等有关情况,对项目施工建设工作给予肯定。他要求,施工方进一步科学谋划,精心组织施工,在保证质量和安全的前提下加快项目建设,努力打造让人民群众满意的精品工程。

  在赤壁高新区维达力中伙基地和华舟应急装备产业园。曹广晶走进生产车间,与企业负责人就转型发展、科技创新等方面进行了探讨交流,叮嘱企业进一步抓好人才第一资源,创新第一动力,促进企业向高端发展。

  在咸宁高新区,曹广晶先后来到合加环保、奥瑞金、喜马拉雅、三环方向机等企业,认真了解企业产品优势、新产品研发、市场份额等情况,商讨解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

  曹广晶强调,要将习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为根本遵循,深入学习贯彻落实十九大和中央、全省经济工作会议精神,牢固树立新发展理念,大力推动高质量发展。要深化供给侧结构性改革,做好“三去一降一补”工作。要创新服务理念,构建“亲”“清”政商关系,不断提高服务能力。要加大技术研发力度,以科技创新促进企业转型升级,推动工业经济实现大发展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码