2018年咸宁市委人才工作领导小组联席会议召开

来源:咸宁日报 日期:2018-03-14 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、实习生 蒋敦文、通讯员 任建成报道:13日,2018年市委人才工作领导小组联席会议召开。市委副书记、政法委书记吴晖,市委常委、组织部长王济民出席会议。

  会议宣读了《关于表彰2017年度咸宁市人才工作创新项目的通知》,咸安区、通山县、咸宁高新区、市人社局作人才工作述职。

  会议指出,抓人才就是抓发展,谋人才就是谋未来,高质量发展必须要有高水平的人才队伍做支撑和引领。要坚持以习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神为指引,全面推进人才事业创新发展;坚持以率先建成全省特色产业增长极为主线,不断提高全市人才工作整体水平;坚持以务实扎实工作责任体系为保障,切实推动人才工作落地见效。

  会议要求,人才工作要跟上新时代,打造人人皆可成才的良好环境,广泛吸引人才。人才工作要讲究务实,舍得拿出真金白银,提供公平优质的人才环境,鼓励优秀的人才和创业团队来咸工作,让想奋斗、愿奋斗的有才之士有伸展拳脚的舞台。人才工作要有定力,坚持把人才作为支撑发展的“第一资源”,大力引才聚才,诚信爱才育才,着力建设人才高地。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码