咸宁市组织评选人才工作创新项目 15个项目获奖

来源:咸宁日报 日期:2018-03-14 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬,实习生 蒋敦文,通讯员任建成报道:13日,由市委组织部组织评选的2017年度咸宁市人才工作创新项目揭晓,“青砖茶产业专家共享计划”、“砖茶小镇人才创新平台”等15个项目获奖。

  评选活动旨在推动大众创业、万众创新,树立人才工作先进典型,推进人才工作创新发展。此次评选共申报人才工作项目38个,经资格审查、专家评审、公示等环节,最终评出15个获奖项目。

  近年来,市委市政府高度重视人才创新创业工作,深入实施人才发展体制机制改革,制定出台《关于实施“南鄂英才计划”的若干意见》,提出“八条人才新政”,在资金扶持、融资支持、场地供给、生活保障、配套服务等方面,为人才创新创业提供了强有力的政策支持,先后吸引中科院、清华大学等近10支国家“千人计划”、省“百人计划”等高层次创新创业团队来我市合作洽谈,成功引进国家“千人计划”创业团队2支,达成合作意向团队3支。计划项目扶持资金约1100万元。

  未来五年内,我市将重点引进国内外领军人才50名,省级领军人才200名,市级领军人才1000名,青年创业英才3000名,以人才支撑咸宁经济转型升级,以精英引领全民创新创业。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码