咸宁市举行全市基层干部防汛知识培训班

来源:咸宁日报 日期:2018-03-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 陈希子、通讯员 敖琼报道:7日,全市基层干部防汛知识培训班开班。80多名来自全市各县市区防办及乡镇基层干部参加培训。

  本次培训班为期三天,邀请省水利规划设计院、省湖泊局、市水务局、民政局、国土局、气象局等方面的专家,培训内容涉及水库湖泊防汛、山洪灾害预警、灾情统计报送、气象与防汛、地质灾害防治及长江堤防抢险等各方面内容。

  市水务局工作人员表示,本次培训班结合新时代治水理念,深入浅出,为我市水利工作谋划把脉开方、指点迷津,培训人员认真学习领会,以全市创建水生态文明城市为契机,积极主动、有的放矢,在项目建设中注重生态环保,实现系统治理,推动我市水利事业发展再上台阶。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码