咸宁日报传媒集团37件作品获湖北省市州报新闻奖

来源:咸宁日报 日期:2018-03-10 编辑:Thierry

  本网讯  咸宁日报全媒体记者柯常智报道:8日,为期4天的湖北省市州报2017年度新闻奖评选在鄂州落幕,咸宁日报传媒集团有37件作品获奖,其中一等奖8件,二等奖27件,好版面、好标题奖各1件。

  一年一度的湖北省市州报新闻奖评选会,是对我省市州报社新闻宣传工作的一次大检阅。全省27家日报、晚报参加了这次评选,共选送871件作品,包括消息、评论、通讯与深度报道、系列(连续、组合)报道、读者来信、标题、新闻版面、副刊、新闻性专栏等9大类别。

  获奖作品中,咸宁日报传媒集团选送的消息《市委书记朋友圈里卖鱼》(作者:周荣华、 朱哲、程慧)、《5名省专家上了曝光台》(作者:袁立新),评论《咸宁,靠什么融入一带一路》(作者:邓昌炉、朱哲),通讯《从木桶原理说到旅游产业补短板》(作者:朱哲)、《用废旧物打造迷你花园》(作者:马丽)、《因癌结识 因义认女 因爱而歌》( 作者:刘玉关)、《通城一对医生夫妇香港跪地救人》(作者:方达星、庞赟),系列报道《解读咸宁特色小镇》(作者:刘文景、向东宁、张大乐、姜明助、黄柱)等8件作品分获一等奖。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码