搭建空中急救绿色通道 咸宁市构架立体救援网络

来源:香城都市报 日期:2018-02-13 编辑:Thierry

  本网讯(香城都市报记者 夏咸芳 通讯员 沈隽宁 李卓先)2月8日下午,一架金汇救援直升机稳稳停在市中心医院同济咸宁医院门诊右侧停机坪上,这是该院与金汇通航联合开展的一次空中急救备勤活动。

  此次救急备勤活动旨在春节期间保障急危重患者的转运,同时配合交通部门进行高速路况巡查和交通事故的救援,配合政府应急部门进行大型公共卫生事件的及时救援。为确保市民能过一个欢乐祥和的春节,2月9日至2月14日期间,凡是需要用飞机救援到武汉就医的可免租机费。

  据悉,当前地面救援易受地面交通拥堵的影响,空中救援是地面 120急救的有效补充,而且能减少路面救援的颠簸影响。

  此次活动将有效填补我市空中救援的空缺,顺利进行空地一体、灵活机动、快速反应的立体化救援,有需要的市民可拨打金汇救援全国24小时呼救专线400420999。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码