咸宁高新区将优化公交线路站点畅通园区公交“血脉”

来源:香城都市报 日期:2018-02-13 编辑:Thierry

  本网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 戴柱)2月9日,咸宁高新区管委会组织枫丹公交公司、企业代表等20余人召开座谈会,共同研究园区内公交运行路线优化调整等问题,解决园区企业和员工出行难题。

  会上,咸宁枫丹公交公司介绍了园区公交线路分布,15家企业代表结合企业自身实际情况、周边路线、日常流动员工数量等情况与公交公司进行面对面沟通交流。

  目前,枫丹公交已开通3条可抵达高新区相关企业的常规线路,去年调整了公交7路线到达津晶城;开通从咸安昊天到官埠路口的公交12路线;园区1路线和园区2路线。但由于人流量相对较少,各企业员工居住较为分散等因素,近期一直存在园区企业员工出行难,而园区公交客流少、班次少的矛盾。

  咸宁枫丹公交总经理肖世华表示,通过这次协调会,能够把公交再进行优化和调整,调整发班时间,增加发班密度,最大限度满足企业对公交的需求。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码