咸宁高新区开展慰问活动 强化企业春节生产安全

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 吴钰、通讯员 李炯报道:12日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,高新区管委会主任夏福卿率高新区相关职能部门负责人慰问重点企业,并启动安全生产大检查活动。

  杨良锋一行先后来到黄鹤楼酒业、红牛、奥瑞金、天化麻业、南玻光电等重点企业和昆仑燃气咸宁门站,向企业全体员工致以新春的问候,为春节期间坚守岗位的员工送上新春祝福。

  杨良锋表示,2017年,这些重点企业为高新区贡献了超过10亿元的税收收入,为高新区的发展打下了最坚实的基础。2018年,高新区将一如既往加强对红牛、奥瑞金、华源印铁产业链的扶持力度,关心支持企业发展,全力做好服务、协调工作,希望以上企业继续发挥中流砥柱作用,引领园区经济不断发展。

  杨良锋强调,企业是安全生产的责任主体,任何时候都不能对安全生产掉以轻心。春节期间,各企业要强化安全生产责任制,通过开展安全生产大检查,及时消除安全生产隐患。要加强值班值守,制定周密的安全生产预案,确保度过一个安定祥和的春节。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码