咸宁市领导到通城县反馈2017年度综合考评意见

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉报道:12日,根据市委统一安排,市委副书记、政法委书记吴晖到通城反馈该县2017年度市委综合考评意见,并参加指导通城县委常委班子民主生活会。

  在考评反馈会上,吴晖强调,要提高政治站位,坚决捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在贯彻党的十九大精神和党中央决策部署、省委市委的工作安排上,出实招、用实功、见实效。要深入推进改革创新,完善体制机制,大力推动权力依法公开透明运行,着力提升县域治理体系和治理能力现代化水平。要强化“底板”意识,兜住民生底线,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”。

  通城县委对开好班子民主生活会高度重视,按照市委要求做了充分扎实的准备工作。在认真听取发言后,吴晖对县委常委班子民主生活会给予充分肯定。吴晖强调,县委班子要突出抓好政治建设,在思想上、政治上、行动上紧跟党中央的步伐,将自己的一生融入党的事业。要以身作则转作风,坚决反对和克服特权思想、特权现象,抓早抓小,防微杜渐。要久久为功抓整改,经常性地开展批评与自我批评,做到即知即改、立行立改,把整改措施与日常工作结合起来, 把民主生活会带来的思想共识转化为抓工作、促发展的强大动力。

  当天,吴晖还赴通城县隽水镇,开展党代表联系日活动,走访慰问了胡光早、彭献会等特困老党员。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码