咸宁市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

来源:咸宁日报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 滕善洋报道:11日,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥主持会议并讲话。

  会上,王汉桥首先代表常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,请大家批评帮助。党组副书记、副主任李逸章,党组成员、副主任程学娟、肖彬、万春桥,党组成员、秘书长王勇逐一进行个人对照检查,并开展相互批评。大家在发言中,坚持问题导向,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,自我批评触及心灵,相互批评红脸出汗,体现了全面从严治党要求,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  王汉桥在总结讲话时说,要在学思践悟上持续用力,深入学习贯彻党的十九大精神,重点是要办好习近平新时代中国特色社会主义思想人大讲习所、深化“支部主题党日”活动、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育等,把党对新时期人大工作新部署新要求体现在具体工作中,确保学懂弄通做实。要在问题整改上持续用力,以钉钉子的精神,一条条整改、一件件兑现、一项项落实,要实实在在的解决问题,防止问题悬空、承诺落空。要在成果转化上持续用力,切实把民主生活会的成果转化为推动各项工作的强大思想动力,推动人大建设和人大工作再上新台阶。要在自身建设上持续用力,按照“五个过硬”的要求,全面加强市人大常委会党组自身建设,坚定理想信念,与党中央、省委和市委保持高度一致,密切联系群众,强化实干担当,从严管党治党。

  市人大常委会副主任镇方松列席会议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码