咸宁市公共资源招投标信用体系建设受省表彰

来源:香城都市报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 原子 通讯员 龚爱华)近日,省公共资源局对全省公共资源招标投标领域信用体系建设工作进行考核表彰,共有7个市(州)和9个县(市、区)公共资源局获得“全省公共资源招标投标领域信用体系建设先进集体”称号,其中,咸宁市、赤壁市、通城县公共资源局被评为“先进集体”,位居全省前列,是我市公共资源招标投标领域近几年来获得的最好成绩。

  近年来,我市公共资源交易监督管理系统积极开展招标投标违法违规行为查处和信息报送、不良行为量化记分、奖惩典型案例信息以及市场主体事前信用承诺等工作。2017年,市公共资源局共查处招投标违法违规案件5起,发出24份不良行为量化通知书,2名交易主体进入“不良行为黑榜警示名单”,在“湖北公共资源招标投标信用信息平台”作出为公共资源招标投标事前信用承诺177份。各县(市、区)公共资源局查处招投标违法违规案件12起。

  据市公共资源局负责人介绍,该局将依托湖北省公共资源招标投标信用信息平台,进一步加大对违法违规记录信息公示力度,及时做好违法违规不良行为记录,实行量化考核,将企业的信用记录与招投标行为挂钩,营造“守信联合激励、失信联合惩戒”交易市场环境,为我市创建“国家社会信用体系建设示范城市”添砖加瓦。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码