咸宁开展质量安全大检查 保障春节生产经营安全

来源:咸宁日报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、见习记者 丁婉莹、通讯员 吴鹏报道:9日,我市召开专题会议,安排部署公共服务部门质量安全大检查大督查工作。

  据了解,从即日至3月11日,我市将组织工作专班对全市涉及民生的水、电、燃气等公共服务部门和商业场所,以及医院等人员较集中场所和各类风景区、公园等在用的客运索道、大型游乐设施等特种设备的安全主体责任落实情况展开检查,并对有关维保单位的维保记录和维护保养措施,以及产品质量、危化品质量安全,集贸市场、超市、金店、水果店和加油站、加气站等单位计量器具使用情况进行检查。

  会议要求各县(市、区)质监局、特检部门要结合实际,细化方案,周密部署,将服务工作与安全检查相结合,确保春节期间公共服务部门的经营安全。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码