咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市人民政府工作报告的决议

来源:咸宁日报 日期:2018-01-13 编辑:yangweijie

  (2018年1月12日咸宁市第五届人民代表大会第二次会议通过)

  咸宁市第五届人民代表大会第二次会议,听取和审议了市人民政府市长王远鹤所作的《政府工作报告》。会议认为,报告实事求是地总结了市人民政府过去一年各方面工作取得的显著成绩,清醒客观地指出了我市经济社会发展存在的问题。报告提出的今后一年政府工作的基本思路、总体目标、工作安排,充分体现了党的十九大和中央、省、市经济工作会议精神,符合咸宁实际,反映了全市人民的共同意愿。会议决定批准这个报告。

  会议要求,市人民政府要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持发展第一要务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,以建设现代化经济体系为目标,深入实施“创新驱动、绿色崛起”战略,坚决打好“三大攻坚战”,谱写咸宁经济社会发展新篇章。要加强政府自身建设,严格依法行政,切实改进工作作风,全面提升服务人民群众的能力,打造人民满意政府。

  会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,奋力争先,为决胜全面建成小康社会、率先建成全省特色产业增长极、打造中国中部“绿心”和国际生态城市、建优建美香城泉都、全面开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程而努力奋斗!

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码