咸宁市五届人大二次会议分组审议两院工作报告

来源:咸宁日报 日期:2018-01-12 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王恬报道:11日,市五届人大二次会议对市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告进行了分组审议。

  在审议“两院”报告时,代表们一致认为,“两院”在过去的一年时间,坚持司法为民、公正司法,全面履行法律监督职能,司法行为全面规范,司法公信力不断提升。

  代表们建议,市中级人民法院要坚持党的绝对领导,在忠诚担当上有新作为;坚持严格公正司法,在平安创建上有新作为;坚持服务发展大局,在履职尽责上有新作为;坚持以人民为中心,在服务民生上有新作为;坚持深化司法体制改革,在提升司法公信上有新作为;坚持全面从严治党,在队伍建设上有新作为。市人民检察院要主动适应形势,自觉服务大局;全面履行职能,全力维护稳定;强化制度建设,增强工作实效;加强队伍建设,夯实基层基础;坚持党的领导,自觉接受监督。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码