全省第九届高职院校教职工羽毛球比赛在咸宁举行

来源:香城都市报 日期:2017-12-06 编辑:Thierry

  本网讯(香城都市报记者 原子 通讯员 孔维雅)12月1日,湖北省第九届高等职业院校教职工羽毛球比赛在咸宁职院举行。来自全省23所高校的330余名参赛队领队、教练和运动员参加了比赛。 

  据悉,羽毛球运动在全省高职院校中有着广泛的群众基础,自2009年起,中国高等职业技术教育研究会湖北省分会体育工作委员会每年举办一次,至今已成功举办九届。本次比赛由中国高等职业技术教育研究会、湖北省分会体育工作委员会主办,黄鹤楼酒·陈香、湖北亨睿达科技有限公司、武汉荆山楚源商贸有限公司、湖北名旺体育有限公司、咸宁市球迷总动员体育协办,咸宁职业技术学院承办。此次比赛在咸宁职院举行,旨在进一步推动全民健身运动,开展校际学习交流,充分展现出湖北高职人的精神风貌。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码