咸宁市科协四届委员会召开第三次全体会议

来源:咸宁日报 日期:2017-12-06 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王恬、实习生周莹、通讯员许武报道:昨日上午,咸宁市科协四届委员会第三次全体会议召开。市委常委、统战部部长周勇出席会议,并对新当选的市科协第四届委员会委员、常委、副主席表示祝贺。

  周勇指出,市科协第四届领导班子的调整,是在贯彻落实中央、省委、市委有关群团改革精神的前提下,按照章程规定的民主程序选举产生的。全市科协系统要积极行动起来,加强政治引领,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为第一要务、第一行动、第一考验,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学懂、弄懂、做实为总要求,广泛开展多形式、分层次、全覆益的学习宣传贯彻活动。

  周勇强调,全市科协系统要切实发挥职能作用,着力服务经济建设,致力于促进科学技术繁荣和发展,更好地为创新驱动发展服务;要充分发挥科普工作主要社会力量的作用,更好地为提高全民科学素质服务;要打造好“科技工作者之家”,更好地为科技人才队伍服务;要深入推进科技思想库建设,更好地为党和政府科学决策提供有力的智力支持。要着力建设一个有凝聚力、有战斗力、有创造力、有执行力的领导集体,以良好的精神面貌和务实的工作作风,带动整个科协组织建设上台阶、上水平。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码