咸宁市在全省率先组建城市管理执法委员会

来源:咸宁日报 日期:2017-12-05 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王莉敏、通讯员钟栋报道:昨日,咸宁市举行城市管理执法委员会组建暨城管执法队伍换装仪式。省住建厅副厅长、党组成员傅继成到场祝贺,副市长吴刚出席并讲话。

  我市在全省率先成立城市管理执法委员会,并非简单的更名换牌,也不是职能的简单增加,而是要通过机构重组、职能划转,理顺城市管理执法体制,消除城市管理工作中的短板,避免城市管理的多头执法、执法扰民等问题。

  吴刚指出,新单位要有新目标。要通过高效的管理,实现“城市让生活更美好”的目标;要通过优质的服务,提高全市人民的满意度和幸福感;要通过公正的执法,规范社会秩序,促进城市治理体系现代化。

  吴刚要求,新服装要有新形象。要按照制服管理制度规范着装,做到着装整洁、仪表端庄、举止文明;要牢记宗旨,不辱使命,认真履行综合执法职能,树立文明执法、规范执法、公正执法的良好形象。

  吴刚强调,新时代要有新作为。要在整治市容环境、提高城市管理水平上下足真功夫,在服务经济社会发展、服务民生上实现新作为,促进城市运行高效有序,提升人民群众的获得感。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码