咸宁市领导实地调研咸宁市重大项目建设选报工作

来源:咸宁日报 日期:2017-12-04 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者吴钰报道:3日,根据《省发展改革委关于做好2018年省级三类重大项目选报工作的通知》及市政府主要领导批示要求,市委常委、市政府党组成员何开文率市发改委、市金融办、市重点办等单位负责人实地调研我市重大项目建设选报工作。高新区管委会主任夏福卿陪同调研。

  何开文一行先后来到高新区航星光电子集成高新科技园、赤壁华舟应急装备二期、嘉鱼金色年华养生谷等项目现场,实地了解项目进度和推进中遇到的困难和问题。

  据悉,湖北航星光电子集成高新科技园项目总投资10亿元,主要建设半导体激光芯片生产基地,目前办公楼主体已经完工。华舟应急装备二期项目总投资10亿元,建成后将形成完整的应急装备、专用车辆产业链,目前正在进行桩基施工。金色年华养生谷位于嘉鱼县蜜泉湖北岸,将建设成为养生养老类型的旅游度假景区。

  何开文指出,要根据项目建设实际情况慎重确定省级选报项目。相关部门要做好重大项目的服务工作,对项目推进中遇到的困难和问题要统筹考虑,多方协调,切实帮助其解决;企业要按照施工进度表,在保质保量的情况下又好又快地完成建设任务,争取项目早投产、早见效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码