咸宁市食品药品监管法规业务知识培训班正式开班

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者吴钰、通讯员赵哲曙报道:13日下午,咸宁市食品药品监管法规业务知识培训班正式开班,副市长汪凡非出席开班仪式并讲话。

  汪凡非要求,要将十九大精神作为引领,坚持学深悟透,学以致用,质效并重。要在学中悟,在悟中干,主动将所学知识与工作实践相结合,完成食品药品监管提档升级工作;要将党政同责作为落实责任的标杆,充分发挥基层一线监管作用,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,失职追责。要建立企业“黑名单”制度,依法公开打击处理违法生产经营行为,确保企业落实生产经营第一主体责任;要将提升能力作为确保安全的根本,建立信息化监管平台,打造职业检查员队伍,扎实开展大学习、大交流、大培训、大比武、大考核系列活动,营造比学赶超氛围,切实提高基层监管人员监管能力和执法水平。

  各县市区政府及高新区分管负责人和各乡镇长、全市食药监系统干部参加本次培训。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码