爱心企业捐赠400万元医疗设备 咸宁7家医院受益

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王恬、实习生蒋敦文报道:10月24日,泰兴市兵亮医疗器材有限公司通过市红十字会,向我市的市中心医院、咸宁市第一人民医院、通城县人民医院、崇阳县人民医院、赤壁市人民医院、咸安区人民医院、通山县人民医院等7家医院,免费捐赠价值400万元的10台麻醉深度多参数监护仪。

  泰兴市兵亮医疗器材有限公司总经理黄兵表示,为确保物尽其用,前期捐赠监护仪,后期将根据使用和需求情况选择继续捐赠设备或对贫困手术患者进行减免和资助。

  “医院将派出专家进行培训,尽快发挥仪器作用,让广大患者受益。” 咸宁市第一人民医院麻醉科徐医生表示,要把更多卫生与健康资源引向农村,加大对贫困地区的医疗救助支持力度,努力在分级诊疗制度上见实效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码