咸宁市壮大军民融合产业 已有规模以上企业38家

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者贺春音、通讯员徐辉煌、刘硕报道:记者13日从市经信委获悉,咸宁高新区军民融合产业集群经省经信委批复,正式成为全省2017年全省8个重点成长型产业集群之一。

  据市经信委有关负责人介绍,近两年,我市抢抓高新区荣获国家级高新区和省级军民融合产业示范基地的发展机遇,加快推进军民融合产业发展,军民融合迈上集群化发展的快车道。华舟重工、金力液压、同发机电、蒲瑞科、海威复合、三环方向机、铭程精密等一批支柱企业和一批大而优项目落户我市。

  目前,我市已有规模以上涉军企业38家,其中国家级高新技术企业36 家,实现产值73.7亿元。在建项目7个,总投资22.2亿元。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码