咸宁市领导在全民饮茶日活动要求弘扬咸宁茶文化

来源:咸宁日报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王恬、实习生蒋敦文报道:11日下午,咸宁市“喜庆十九大、落实新理念、弘扬茶文化”暨秋季全民饮茶日活动在潜山国家森林公园广场举行。市委常委、宣传部长闫英姿宣布活动开幕,副市长汪凡非出席。

  近年来,市委市政府高度重视茶产业发展,坚持把茶产业作为“百亿产业”来打造,优势资源正在向优势产业转变。目前,全市累计投入1.8亿元推动茶产业扶贫,新发展茶叶基地124个、面积4.64万亩,带动贫困户3700户,为贫困户累计增收7260万元。茶产业已成为全市精准脱贫主导产业之一。

  市领导要求,要认真学习宣传贯彻十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力宣传社会主义核心价值观,大力弘扬咸宁茶文化,大力推介咸宁茶品牌。要将茶叶作为传播咸宁文化的重要载体,树立敬畏自然的理念,加强生态茶园建设,实现人与自然和谐相处。希望通过这次活动,让市民关注咸宁茶,恋上咸宁茶,让世界爱上咸宁茶。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码