咸宁市30名“党政干部储备人才”接受岗前培训

来源:咸宁日报 日期:2017-10-11 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员任建成报道:11日,我市召开2017年“党政干部储备人才”引进人员岗前培训会,市委常委、组织部长王济民出席会议。

  为加强党政干部后备人才储备,从今年3月份开始,我市首次实施“党政干部储备人才计划”,面向国内外重点高校引进青年优秀人才,以下派挂职、干部调任等政策措施,为党政干部队伍储备优秀青年人才创新思路、打通渠道。本次共引进30名优秀人才,其中博士2人,硕士26人,本科2人。

  王济民指出,咸宁正着力打造中国中部“绿心”、国际生态城市和绿色发展的标杆城市,市委、市政府对人才引进寄予厚望。希望各位青年才俊要珍惜机遇,尽快融入咸宁,带着激情去工作,到基层一线去展示作为、建功立业;要立足岗位,奉献咸宁,从基层做起、小事做起、实事做起,在新的岗位上快速形成个人良好的品格和口碑,确保在本职岗位上做出实实在在的成绩;要胸怀梦想,发展咸宁,把理想信念、事业追求和聪明才智与咸宁发展紧密结合起来,为咸宁的创新驱动、绿色崛起做出奉献。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码