全国文明单位候选名单公布 咸宁市2单位入围

来源:香城都市报 日期:2017-10-11 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者 庞赟)日前,中央文明办对第五届全国文明单位候选名单进行公布,我市赤壁市人民检察院、咸宁市国家税务局两家单位上榜。

  本届评选表彰工作启动以来,各地和有关部门根据中央文明办评选通知要求,按照逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等评选程序,推出一批精神文明建设成效突出、职工素质较高、业务工作一流、社会形象良好、充分发挥示范引领作用的单位。中央文明办经严格审核、从严把关,确定2319个单位作为第五届全国文明单位候选单位,其中湖北省91家,我市有2家。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码