咸宁开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

来源:咸宁日报 日期:2017-10-10 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者 庞赟)10日,记者从市城乡规划局了解到,全市正在开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,以促进我市地图市场健康有序发展。

  据介绍,此次排查,主要检查三大类“问题地图”:存在危害国家统一、主权和领土完整等严重问题的地图;存在危害国家安全和利益等严重问题的地图;其他不符合地图管理有关规定的地图和行为。

  此次主要检查互联网网站登载的动态和静态地图;微博、微信公众号中登载的地图;政府网站登载的地图;新闻媒体使用的地图;展览(展会)、博物馆等展示的地图;公开出版和销售的地图(包括在电子商务平台、书店、图书音像市场等中销售的地图);进出口地图(含对外加工地图);其他地图(地球仪、工艺性地图产品等)这8个种类的地图。

  专项行动从9月份开始,将一直持续到12月份。

  市城乡规划局相关工作人员介绍,市民若发现“问题地图”的,可以拨打电话0715—8066593,或者通过邮箱56941268@qq.com进行举报。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码