联投集团与绿地集团签约共推梓山湖康养产业发展

来源:咸宁日报 日期:2017-10-11 编辑:yangweijie

   本网讯 咸宁日报记者王恬报道:10日,联投集团与绿地集团签署合作协议,共同推进我市康养产业发展。副市长吴刚出席签约仪式。

  根据协议,双方将发挥各自优势,共同在梓山湖大健康产业示范区特色小镇项目、文旅康养特色小镇、生态绿化建设、基础设施建设等领域进行全方位、深层次合作。

  吴刚代表市委市政府表示欢迎。他说,绿地集团的发展理念与咸宁绿色发展定位十分契合。欢迎绿地集团不断扩大投资,拓展合作领域,深化合作内容,共同见证咸宁城市成长,共同为率先建成全省特色产业增长极作出贡献。

  吴刚表示,咸宁将做好服务工作,提供全方位服务,努力提升服务水平。并期待与绿地集团深化合作,建立长期稳定的合作关系。

  据了解,绿地集团是世界 500 强企业和上海市国有控股特大型企业集团,其房地产主业产品类型、品质品牌均处于全国领先地位,特别在超高层、大型城市综合体及产业小镇开发领域遥遥领先。绿地集团将发挥优势,在新型城镇化建设、特色小镇打造、大健康产业、大旅游产业、体育产业、城市基础设施建设等方面与咸宁开展紧密合作,为咸宁优化城市功能,加快经济社会发展作出贡献。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码