全省军休人员生活待遇政策业务培训班在咸宁举行

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者王恬报道:12日,全省军休人员生活待遇政策业务培训班在温泉举行。省军休办主任陈新祥、副市长汪凡非参加。

  汪凡非指出,市委、市政府稳步推进军休标准化建设,扎实开展军休各项活动,全面推进军休工作跨越发展。我市将以军休服务管理机构“星级评定”为契机,突出问题导向,满足服务需求,推动创新发展,对照评定标准,积极开展创建活动,努力实现军休干部“六个老有”的目标,继续抓好“三基”行动计划,力求为军休功臣提供最好的条件,让戎马一生的老干部继续释放蓬勃的活力。

  陈新祥要求,要把业务学习作为军休工作的新常态,常抓不懈。要进一步抓好工作人员的业务培训,按照精细化管理、标准化建设要求,不断创新军休工作,努力使军休工作取得新成效。

  本次培训内容涵盖了军休标准化建设、接收安置、生活待遇、服务管理等主要业务。通过培训,参训人员进一步熟悉了军休政策和业务知识,并表示会后将继续抓紧军休政策和军休业务知识的学习,为推动军休工作上水平,更好地为军休人员服务贡献力量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码