丁小强与正威国际集团投资总裁陈鹤平进行座谈

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者朱哲报道:12日,市委书记、市人大常委会主任丁小强与正威国际集团投资总裁、正威文化集团总裁、深圳市文化创意行业协会秘书长陈鹤平,围绕深化文化旅游项目产业合作进行座谈。

  丁小强对正威国际集团投资咸宁、支持咸宁建设表示热烈欢迎。他说,咸宁生态环境优良、区位交通优越、绿色资源富集。当前,咸宁正在坚定地走生态优先、绿色发展之路,大力实施“创新驱动、绿色崛起”战略,率先建成全省特色产业增长极,着力打造森林中的城市、花园中的城市。希望正威集团与咸宁继续深化合作,在文化旅游产业等多个领域开展合作,积极参与咸宁经济社会建设,实现携手发展,互利共赢。

  陈鹤平表示,咸宁市委市政府求真务实、真抓实干、作风优良。正威国际集团将积极融入咸宁经济社会发展规划中来,投身咸宁文化、旅游、健康产业开发建设。同时,将发挥深圳市文化创意行业协会优势,邀请更多企业家来咸宁投资兴业。

  据了解,正威国际集团是世界500强企业,是一家以有色金属完整产业链为主导的全球化集团公司,总部位于深圳。正威文化为正威国际集团的全资子公司,主要经营文化项目投资、并购,动漫衍生品投资,动漫原创与制作。今年8月,鄂港澳粤经贸合作洽谈活动期间,市政府与正威文化发展有限公司签订了战略合作协议。

  市领导何开文、杨良锋参加座谈。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码