幕阜山绿色产业带专题培训班开班 吴晖出席并讲话

来源:咸宁日报 日期:2017-09-12 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者王凡、通讯员程文敏报道:12日,幕阜山绿色产业带规划建设工作首期专题培训班开班。市委副书记、政法委书记吴晖出席开班仪式并讲话,市政协主席曾国平、副主席尤晋出席会议。

  吴晖指出,推进幕阜山绿色产业带建设,是市委、市政府立足全市发展大局所作的重大决策部署。要深化认识,进一步增强幕阜山绿色产业带建设的责任感和使命感。要从全面建成小康社会的高度、从咸宁率先建成全省特色产业增长极的高度、从创建国家生态文明试验区的高度来认识幕阜山绿色产业带建设。

  吴晖强调,要抓住关键,加快幕阜山绿色产业带建设步伐。要紧扣产业发展、脱贫攻坚、特色示范小镇建设、美丽乡村建设、创新工作机制等重点内容,推动农业农村经济持续健康发展。沿线各地各部门要主动担当作为,提升工作水平,严格工作要求,确保幕阜山绿色产业带建设取得实效。

  据悉,专题培训班为期三天,将从总体规划、文化发展研究、交通路网建设、特色小镇建设等方面开展培训。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码