咸宁市委第二巡察组向市招商局反馈巡察情况

来源:咸宁日报 日期:2017-08-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者张敏、通讯员陈杏报道:10日上午,市委第二巡察组召开巡察市招商局情况反馈会议。

  会议要求,市招商局党组要提高政治站位,强化“四个意识”,以“三抓一优”为抓手,创新招商引资思路和方法,切实加强党的领导;要牢固树立“不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的政绩观,切实加强党的建设,提高基层党组织的凝聚力和战斗力;要完善从严治党责任体系,建立内部防控机制,严明财经纪律,切实防范廉政风险。

  市招商局党组表示,对于巡察反馈的问题全盘接受、照单全收,下一步将坚持问题导向,实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,制定整改“路线图”和“时间表”,确保巡察问题整改到位,并把巡察工作的成果运用到推动全市招商工作上来,积极为市委、市政府当好参谋助手,推动咸宁经济社会发展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码