咸宁召开纪检监察系统视频会 提升监督执纪能力

来源:咸宁日报 日期:2017-08-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者柯常智、通讯员蒋扬眉报道:11日,市纪委监察局召开全市纪检监察系统视频会,专题传达学习省委常委、省纪委书记王立山在咸宁调研时,有关推动全面从严治党向基层延伸的讲话精神。市委常委、市纪委书记程良胜原文传达了王立山同志讲话内容和市委常委会贯彻落实意见。

  程良胜要求,要打基础、严管理,抓改革、促创新,提能力、强素质,讲奉献、争一流。要对标调校,查不足、查问题、补短板,做到求真务实,反对形式主义,凭实绩说话,凭实效检验。要注重谋划,提高预见性,树立看齐意识、敬业精神。

  程良胜强调,要以王立山同志来咸宁调研指导为契机,进一步加强学习,统一思想认识,坚持改革创新,抓紧抓好今年工作,守住执纪审查安全底线,守住抓班子带队伍底线,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市纪委监察局领导班子成员、机关及派驻(出)机构全体干部在主会场参加会议;各县(市、区)纪委监察局领导班子成员、机关及派驻(出)机构全体干部等在分会场参加会议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码