省信访工作督查组来咸宁检查 要求健全化解机制

来源:咸宁日报 日期:2017-08-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王恬报道:9日至11日,省信访督查专员、省铁路建设领导小组办公室主任刘正斌率省信访督查组专家一行来我市,就信访工作进行专项督查。市委常委、市委秘书长张方胜出席会议。

  督查组一行深入通山、通城、赤壁、嘉鱼等地,通过听取汇报、查阅资料等方式进行实地检查,就领导干部接访下访、信访积案化解等情况进行督查。

  刘正斌要求我市各级各部门注重源头预防,夯实基层基础,加强法治建设,健全化解机制,不断增强工作的前瞻性、系统性、针对性,及时就地解决群众合理诉求,千方百计化解信访积案,切实维护好群众合法权益,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  张方胜指出,要以此次督查为契机,把省督查组的意见和建议转化为改进工作的实际行动,坚持问题导向抓整改,打牢基层基础,提升工作水平,努力为全市经济社会发展营造良好社会环境。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码