咸宁举行特色小镇推介会 资本大咖齐聚香城泉都

来源:咸宁日报 日期:2017-08-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王凡报道:11日,我市召开特色小(城)镇建设推介对接会,北京国龄等资本大咖来咸投资。副市长吴刚出席会议并讲话。

  会上,咸安区政府与北京国龄公司签署“康养小镇”建设合作协议,与鄂旅投签署“萝卜小镇”建设合作协议;赤壁市政府与卓尔集团签署“砖茶小镇”建设合作协议;嘉鱼县陆溪镇政府与康丰源签署“莲藕小镇”建设合作协议。

  吴刚指出,此次对接会拉开了咸宁特色小(城)镇建设的大幕,解答了相关疑惑,是助推我市特色小(城)镇建设进程的招商会。将通过各级政府和相关企业、金融机构的努力,坚持“一镇一业、产城结合、人文融合、先行先试”的原则,注重抓好主导产业培育、历史文化传承、体制机制创新,打造出一个个富有活力的咸宁特色小(城)镇。

  据悉,我市力争通过三年的培育创建,在全市范围内规划建设20个产业特色鲜明、体制机制灵活、人文气息浓厚、生态环境优美、建筑风格雅致、卫生面貌整洁、多种功能叠加、示范效应明显、群众生产生活环境与健康协调发展的特色小镇。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码