咸宁市委第一巡察组召开巡察市中医院情况反馈会

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 汪俊东、通讯员 陈杏、宋徐帆报道:9日,市委第一巡察组召开巡察市中医院情况反馈会。

  市委第一巡察组反馈了本次巡察过程中发现的问题,并提出了整改意见。

  会议要求,市中医院党委要提高政治站位,强化“四个意识”,紧密联系医院改革发展实际,切实加强党的领导;要认真履行“两个责任”,建立健全风险防控制度,运用监督执纪“四种形态”,深入推进全面从严治党;要着力强化内部管理,以解放的思想、鲜明的态度、有力的举措、务实的作风,不断提高管理水平和医疗服务质量;要切实担负起巡察整改的政治责任,全面彻底抓好整改。

  市中医院党委表示,将进一步落实领导责任,研究制定整改方案,逐条逐项抓好整改,并将巡察成果与医院推进全面从严治党和加强各项管理结合起来,与业务工作结合起来,全力推动我市中医药事业健康发展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码