咸宁市委第二巡察组召开巡察市物价局情况反馈会

来源:咸宁日报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 陈杏报道:9日上午,市委第二巡察组召开巡察市物价局情况反馈会。副市长何志雄出席会议并讲话。

  何志雄要求,市物价局党组要统一思想,提高认识,正确对待巡察反馈的问题,站在讲政治、讲党性的高度正确认识做好巡察整改工作的重要性,把做好巡察整改工作作为当前的头等大事和政治任务来抓。对于巡察整改任务,必须一项一项对照、一项一项整改,要以最诚恳的态度、最迅速的行动、最有力的措施,确保问题零推脱、整改零容忍、处理零放过,做到真管真改、敢管敢严、长管长严,切实把巡察组反馈意见转化为改进工作的强大动力。

  市物价局表示,将进一步明确整改责任,认真落实整改。对于已经整改的问题,决不改后重犯;对于正在整改的问题,决不避实就虚;对于即将细查的问题,决不久拖不决,确保整改取得实效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码