四大国有石油“巨头”在咸宁市布局尘埃落定

来源:香城都市报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 程昌宗 通讯员 费思佳)8日,中化石油咸宁车站路、西河路两座加油站同时开业,继中石化、中石油、中海油成功入驻后,中化石油成为亮相我市的第四家国有石油公司。至此,四大国有石油“巨头”在我市布局尘埃落定。

  在市场博弈中,中化石油推出开业送豪礼,油品大幅满减优惠等系列促销活动,为客户提供优质服务及高品质产品,力求为市民留下难忘的消费体验。

  2015年9月25日,中化石油正式进驻湖北后,以武汉市1+8城市圈为中心辐射宜昌、襄阳等经济发达地区,在湖北省全境发展、建设、经营和管理使用中化品牌的加油站及成品油分销网络。

  “咸宁市良好的区位优势和经济发展势头格外引人注目。”中化石油湖北有限公司副总经理马文涛表示,咸宁是武汉城市圈成员之一,区位居中,交通便捷,全市经济一直稳中有升,成为吸引公司布局的关键要素。同时,中化集团亦将咸宁市作为未来中化多业务板块投资的重点区域,在现代农业、精细化工、高端地产等项目上寻求新的投资合作项目。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码