咸宁市纠风办督察组督查市民宗局履职尽责工作

来源:香城都市报 日期:2017-08-10 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 程统 通讯员陈真)近日,市纠风办督察组到市民宗局督查履职尽责点题督查工作,听取前两个阶段工作情况汇报,查阅相关资料和台账,了解有关问题的整改进展情况。

  督察组认为,履职尽责点题督查佛教、道教活动场所是促进全市民宗系统全面依法履职的重要举措,市民宗局党组高度重视,整改到位,值得肯定。并指出,市民宗局要进一步强化问题导向,坚持边查边改,强化措施制度,建立长效机制。

  市民宗局党组领导表示,将进一步提高政治站位,动真碰硬,深度挖掘在履职尽责中存在的问题不足,坚持问题导向,细化问题清单,实行痕迹化管理,加大工作力度,坚决做到立行立改,务求实效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码