首届湖北改革奖表彰名单公示 咸宁瀛通通讯上榜

来源:咸宁日报 日期:2017-07-14 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 朱哲报道:14日,湖北省全面深化改革领导小组办公室发布首届湖北改革奖表彰名单公示。奖项分为单位奖、企业奖、项目奖和个人奖四类。在企业奖中,湖北瀛通通讯线材股份有限公司上榜。

  湖北改革奖经中央批准设立,由省委、省政府主办,旨在表彰和奖励为改革工作作出突出贡献的单位、企业、项目和个人,营造勇于改革创新、争当改革促进派和实干家的社会氛围。该奖是目前全国省级层面第一个且唯一一个改革奖。

  日前,经省各改革专项领导小组和市州全面深化改革领导小组提名推荐,省改革办、省专家委员会、社会公众网络投票三方评审,省全面深化改革领导小组第十四次会议审议通过,产生了首届湖北改革奖表彰名单。公示期后,省委省政府将进行表彰。

  据悉,湖北瀛通通讯线材股份有限公司通过改革企业产权结构和内部管理体系,建立健全了现代企业制度;通过创新技术研发和人才培养,培育了新型企业文化,提升了企业经济效益;通过开展非公党建,勇担了企业社会责任,实现了企业党建与公司发展两促进。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码