咸宁市领导深入崇阳县青山镇走村访企入户慰问

来源:咸宁日报 日期:2017-07-14 编辑:shaopeng

  本网讯  7月11日,根据市委统一安排,副市长、公安局长胡甲文深入崇阳县青山镇华陂村、雷骆村、冰丰冷饮厂、兴达驾校党员先锋服务站等地走访调研,慰问困难党员,与基层干部、企业家座谈,开展“走村巷 连民心”活动,并沿途检查指导生命防护工程、平安建设等。

  在华陂村困难老党员廖华中、王素瑞家中,胡甲文同志亲切询问他们的党龄、生活及家庭情况等,并送上慰问金。老人们回忆起革命年代的峥嵘岁月,发自肺腑地感叹共产党好、社会主义好。见老人们精神矍铄、思路清晰,胡甲文同志十分欣慰,称赞他们党员意识强,感谢他们为党和人民作出的贡献,祝福他们健康长寿、晚年幸福、家庭兴旺,共同见证我们党百年奋斗目标的实现,并由衷希望他们一如既往的关心支持党和政府的工作,发挥好老而弥坚的先锋作用。同时,要求基层组织要真情关心关爱老党员和困难党员,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,不断增强一心向党、一生为党的精神动力。

  在雷骆村冰丰冷饮厂,胡甲文同志参观了雪糕生产流程、企业安全设施等,对企业从小作坊发展到年销售额逾千万元的中小企业,并解决300余个就业岗位给予充分肯定。他指出,就业保障是社会稳定的基石,乡镇企业在带动一方发展、解决一方就业上功不可没。乡镇党委要全力支持企业发展,带动一方百姓致富、带动一方平安建设。

  在雷骆村兴达驾校党员先锋服务站,胡甲文同志认真听取基层干部工作汇报,仔细参观服务站党史文化阵地建设,对在驾校成立党员先锋服务站表示肯定。他指出,党员先锋服务站不仅要成为党员教育的加油站,更要成为基层群众的服务站,在丰富基层党组织活动的同时,还要完善党员联系服务群众的体制机制,让党员与群众更好地心连心、同呼吸、共风雨,更好地向全面建成小康社会迈进!

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码