咸宁市领导调研咸安区全面深化纪检体制改革工作

来源:咸宁日报 日期:2017-07-13 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者柯常智、通讯员张慧报道:12日,市委常委、市纪委书记程良胜到咸安就全面深化纪检体制改革工作进行调研。

  程良胜在听取了咸安区纪检体制改革情况汇报后指出,党的十九大即将召开,从中央到省委都持续加大党风廉政建设和反腐败工作力度,高度重视以体制机制改革和制度创新促进政治生态改善。要做好县市区体制机制改革,必须进一步提高思想认识、创新意识、业务能力,进一步加大落实力度。

  程良胜要求,要按照中央和省委的统一部署,进一步探索深化体制机制改革,严格按照市深改组开展“三个一”活动要求,稳步推进项目改革工作。要充分发挥派驻机构作用,结合“五点”监督,到一线监督,贴近监督,通过资源整合、流程再造等手段,逐步实现派驻机构良性运转。要狠抓责任落实,围绕执纪审查,自加压力,自主创新,探索建立对派驻监督运行效率的考核机制,让纪检体制改革取得实实在在的成效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码