省总工会来咸宁调研工会工作 高度评价创新做法

来源:咸宁日报 日期:2017-07-13 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者贺春音报道:12日,省总工会党组书记、常务副主席董永祥,副主席张卫一行来咸调研工会工作。市委常委、统战部长、总工会主席周勇陪同。

  董永祥一行来到湖北三环汽车方向机有限公司,参观了生产车间、劳模创新工作室、职工书屋,并慰问了困难职工。

  董永祥对公司设立徐前华劳模创新工作室的做法给予了高度评价。该工作室是以该厂高级工程师,省五一劳动奖章、咸宁市劳模获得者徐前华的名字命名的,是一支平均年龄31岁、技术过硬的创新型团队,该团队研发的EPS产品获三环集团科技创新一等奖。

  董永祥指出,劳模是工人阶级的优秀代表,是时代的领跑者,希望徐前华劳模创新工作室能弘扬工匠精神,充分发挥劳模、技能专家在学术、项目管理、团队建设中的引领与传承作用,努力实现管理型、技术型人才队伍的培养目标,争当时代楷模,引领创新发展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码