咸宁市人大常委会召开立法联系点立法顾问工作会

来源:咸宁日报 日期:2017-07-13 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:13日下午,市人大常委会召开立法联系点、立法顾问工作会议。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,副主任李逸章、万春桥,秘书长王勇出席会议。

  经市五届人大常委会第三次主任会议研究决定,设立咸宁职业技术学院、咸安区永安街道办事处南山社区、嘉鱼县人大常委会等7家单位为咸宁市第五届人大常委会立法联系点;聘任市政府研究室主任鄢文军等9名同志为咸宁市第五届人大常委会立法顾问。

  王汉桥在授牌颁聘后发表讲话,希望立法联系点和立法顾问不负所托,切实提高认识,积极建言献策,统筹兼顾两不误,进一步拓展公众有序参与地方立法的途径和渠道。

  王汉桥强调,要充分发挥基层群众在地方立法中的作用,充分发挥专家学者在地方立法工作中的智力支持作用,为推进科学立法民主立法,提高立法质量作出应有贡献。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码