咸宁市组织创卫复审工作培训 累计培训320人次

来源:咸宁日报 日期:2017-05-19 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者王凡、通讯员孙菲、张清华报道:连日来,市创卫办联合横沟桥镇政府、市食药局、市房产局、市卫监局、市建工处等单位举办3场创卫复审工作培训,累计培训320人次。

  在横沟桥镇培训班上,省创卫专家对国家卫生城市创建、复审、暗访相关工作中的重难点、注意事项、国家卫生城市技术评估方法、最新考核标准等多个专题进行了全面系统的讲解、分析和论述。

  在温泉城区餐饮业与宾馆培训会上,市疾控中心全面分析了温泉城区餐饮业面临的问题,市卫计委综合监督执法局对宾馆业创卫复审迎检工作提出了具体要求,并对与会负责人详细讲解了餐饮业与宾馆创卫工作标准、“四害”的生活习性及危害、“四害”防治策略及方法。

  在温泉城区物业小区、建筑工地、社区(村)培训会上,市疾控中心针对目前创卫形势,要求相关单位把握开展环境卫生整治和除“四害”工作两个重点,解决物业小区创卫工作职责不清、小区“十乱”执法难、长效管理机制难三个难点。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码