咸宁市开展家庭助廉活动 树勤廉家风创最美家庭

来源:咸宁日报 日期:2017-05-19 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员邓子庆报道:19日上午,我市开展“树勤廉家风·创最美家庭”活动,对2016年度新提拔的县级领导干部家属170人进行集体廉政教育。市委常委、市纪委书记程良胜出席。

  市纪委、市妇联联合向与会者发出《勤廉兴家 幸福相伴》倡议书,倡议广大家属做勤政廉政的坚定支持者,当好“贤内助”;做勤政廉政的有力监督员,当好“廉管家”;做勤政廉政的扎实践行者,争创“最美家庭”。

  程良胜要求,所有领导干部家属进一步深化思想认识,准确把握党风廉政建设的新形势;树牢勤廉家风,切实当好家庭“纪委书记”,积极算好政治账、经济账、人生账和家庭账。他希望各位家属加强学习、理解支持、淡泊名利,不断加强自身建设,努力提高家庭抗风险能力。

  活动中,与会领导干部家属还集体观看了警示教育片《迟到的悔悟》,听取了勤廉家风建设专题辅导报告,家属代表交流了自己在推动勤廉家风建设方面的经验、看法。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码